Аутсорсинг — это интересное будущее!

Аутсорсинг на ЖД транспортеАутсорсинг — что это такое простыми словами? Привлечение стороннего (внешнего) объекта/ресурса/компании для выполнения определённых, не профильных функций, в том числе и управленческих, в рамках вашего предприятия!

Аутсорсинг управления железнодорожным хозяйством с начала двухтысячных стал повсеместно внедряться “нашим святая святых” — ОАО “РЖД”. Волгоградским заводом “Северсталь-Метиз” с 2003 года реализуется передача на аутсорсинг своих подразделений сторонним организациям.

Однако до сих пор наиболее часто аутсорсинг на железнодорожном транспорте применяется в сфере служб проводников и обслуживания пассажиров питанием. Вагоны-рестораны уже практически повсеместно выведены в отдельные, не дочерние ОАО “РЖД”, организации, а их персонал каждым конкретным подразделением железной дороги нанимается отдельно. Выигрывают все. Даже пассажиры. Хотя, у последних всегда свой взгляд на происходящее — взгляд со стороны, взгляд конечного потребителя этих услуг. Но сегодня не об этом.

В нашем случае всё проще. ЕПК-РЖД берёт на аутсорсинг ЖД хозяйства различных организаций, не связанных напрямую с железной дорогой — крупных и малых производственных объединений, горно-обогатительных комплексов, различных заводов и фабрик, выпускающих самую разнообразную продукцию и имеющих свои собственные подъездные пути, а иногда и перевозочную технику с локомотивными бригадами. Если же в наших услугах заинтересованы и железнодорожные депо — welcome! Мы рады всем. Тем более “братьям по разуму” — коллегам.

Аутсорсинг на железнодорожном транспортеПредоставление услуг аутсорсинга позволяет нам получать прибыль, организовать структурно правильную и оптимально, эффективно работающую систему на Вашем предприятии, совершенствовать свою квалификацию. В то же самое время Вы — руководитель определённого предприятия, решившего отдать нам на аутсорсинг железнодорожный цех или даже целое депо, тоже начинаете получать прибыль.

Парадокс? Отнюдь. Вся фишка в том, что оплачивая Единой Промышленной Компании предоставление услуг аутсорсинга, Вы экономите на затратах, которые Вам пришлось бы понести за содержание в своём штате аналогичных узкопрофильных, а значит — высоко оплачиваемых, специалистов. Про пресловутые 18% экономии на НДС даже упоминать как-то не прилично.

Кроме того, если у Вас “излишек” тепловозов, и Вы не знаете, как и куда их пристроить — мы очень заинтересованы в Вашем сотрудничестве. Мы найдём и “КАК”, и “КУДА”. Разумеется, не бесплатно. Это, опять же, прибыль.

Ваших составителей и машинистов мы можем взять в свой штат. Надеемся, нет нужды объяснять, что и зарплату им платить в этом случае будем тоже мы. Здесь начинается (или продолжается) перетекание финансов из экономии в прибыль.

Вам всё ещё не интересно?

Сбросьте с себя излишнее бремя ответственности. Дайте своей компании вздохнуть свободно и расправить крылья. Если и не для моментального взлёта, то хотя бы для дальнейшего роста и развития. Именно для таких случаев существуют узкопрофильные специалисты и компании, как наша.

Передать на аутсорсинг железнодорожный цех или целое хозяйство:
(812) 966-90-04; epk-rzd@mail.ru.

Вернуться в «Статьи»

ООО «ЕПК» — Ваш ЖЕЛЕЗНОдорожный партнер!
Звоните нам: +7 (812) 966-90-04
8-800-500-79-89 — звонки по России бесплатно

аутсорс-услуги аутсорсинг жд аутсорсинг железнодорожный аутсорсинг управления передача на аутсорсинг передача на аутсорсинг жд цеха предоставление услуг аутсорсинга